請百度搜索安徽漢風環境科技有限公司關鍵詞找到我們!

合作案例

淮南市環保局抑塵車交車

文字:[大][中][小] 手機頁面二維碼 2016/11/8     瀏覽次數:    


       近日我公司在淮南環保局多功能抑塵車披著鮮艷的大紅花神采奕奕地開赴淮南。即將參與淮南的藍天綠水的生態建設中。

當日天氣晴朗,陽光明媚,十臺嶄新的多功能抑塵車整齊的排列在淮南市市政府廣場的交車儀式廣場。出席交車儀式的有淮南市分管副市長、淮南市環保局局長、各區縣環保局局長以及我公司相關負責人。 


    交車儀式上,淮南市分管副市長發表了重要講話,并將十臺多功能抑塵車鑰匙分別交給每一位車輛使用的區縣環保局局長手中,并要求各區縣將車輛盡快投入使用。治理環境,刻不容緩。儀式結束后,我公司以及生產基地與各區縣負責人在環保局會議室舉行了座談會,雙方就車輛的使用、維護和保養等方面進行了深入的溝通交流。我公司就培訓及車輛等方面將會提供全程跟蹤的服務。

     此款多功能抑塵車具有前沖水、后灑水的功能,不僅可用于日常灑水,起到增濕、降塵作業,還可以進行路面清洗工作。采用環保除塵風送式噴霧機,結構緊湊,射程遠,霧粒細小,覆蓋面積大,可手動或遙控操作,非常便捷;噴霧劑旋轉角度180度,俯仰角可達-10度-45度,變換角度速度快,工作效率高。全車水路操控采用高可靠性、無污染的先進氣動系統。

     我公司在響應國家節能減排、抑塵除霾和傳統能源危機不斷的形勢下孕育創建,堅持走質量效益型道路.

     未來已來,安徽漢風科技有限公司將和大家一道關愛地球、改善人類的生存環境,不斷推出適應市場需求的科技新產品,解決污染的新方案,為重現藍天、白云、青青草地的美好生存環境勤勉不息!



返回上一步
打印此頁
0551-62992753
掃一掃加我微信
pc幸运28预测软件